Семинар «Ускоренная арбитражная процедура по новым правилам ICC: как быстро получить решение по требованиям на небольшую сумму?»

1 марта 2017 года, 10.00-13.30

Отель "СтандАрт", Москва

Разрешение трансграничных споров на относительно небольшую сумму в прошлом был достаточно долгим процессом: процедура, предлагаемая ведущими международными арбитражными институтами и основанная на скрупулезном, и потому длительном, анализе всех деталей дела, представлялась слишком усложненной для незначительных требований.

Суд ICC чрезвычайно своевременно нашел оптимальное решение для подобной категории дел, внеся в действующие Арбитражные правила ICC нормы об ускоренной арбитражной процедуре - Expedited rules & procedures for arbitration.

На семинаре, который проводится точно в день вступления в силу новых правил ICC, слушатели в деталях познакомятся с нововведениями в Арбитражном регламенте ICC с акцентом на ускоренную арбитражную процедуру для споров на небольшую сумму.

Семинар будет поделен на две части. В первой части международные арбитры, имеющие огромный опыт работы по Арбитражному регламенту ICC, а также представители Секретариата Суда ICC (Париж) расскажут об изменениях в правилах ICC:

  • когда они применяются?

  • как это работает?

  • сколько это стоит?

  • имеют ли стороны выбор?

Вторая часть – это интерактивный мастер-класс с участием условных сторон и арбитров, в ходе которого будут даны практические советы, как использовать предлагаемые арбитражные процедуры ICC с наибольшей эффективностью для бизнеса: что нужно предусматривать в арбитражной оговорке, как вести себя в процессе арбитражного разбирательства, чтобы избежать затягивание рассмотрения вашего дела, и многие другие.

К участию в семинаре приглашаются арбитры, юристы практик разрешения споров юридических фирм, корпоративные юристы, занятые в международных арбитражных процессах, медиаторы и все, кто заинтересован в получении новых знаний о возможностях арбитражного рассмотрения споров, возникающих из трансграничных контрактов.

Не упустите свой шанс одними из первых не только в России, но и в Европе получить знания о новых правилах ICC и тех перспективах, которые они открывают для участников международного рынка товаров и услуг.