12 февраля в Москве состоится конференция TXF Moscow 2019 Export Finance. Уже в третий раз это мероприятие собирает российское экспортное сообщество, чтобы обсудить вопросы экспорта и оптимизирования услуг экспортно-кредитных агентств. Конференция проходит на английском языке.

Аудитория конференции состоит из представителей компаний и поставщиков финансовых услуг в равной мере. На мероприятии будет обсуждаться широкий ряд вопросов, таких как геополитика и сделки на рынках, требующих осторожности, последствия санкций и поиск решений, новые возможности на региональном и глобальном рынках, дедолларизация экспортной индустрии, а также инновации в сфере ЭКА. Как и на всех мероприятиях TXF, в рамках этой конференции пройдут интерактивные круглые столы и панельные дискуссии, будет проведен анализ практических кейсов. Мероприятие также даст возможность наладить контакты с будущими партнерами.

Для новых участников московской конференции TXF предусмотрены 2 билета со скидкой 50%. Кроме того, для участников – представителей корпоративного сектора предлагается скидка €100. Для получения скидки свяжитесь с Джо Хаддардом по e-mail joseph.huddart@txfmedia.com