Круглый стол «Итоги согласования правил исполнения Статьи 6 Парижского соглашения в рамках COP26 в Глазго. Перспективы для российского бизнеса»

13.png

С 31 октября по 12 ноября в Глазго пройдет 26-ая Конференция Рамочной конвенции ООН по изменению климата (COP26). Одним из наиболее сложных и актуальных вопросов на переговорах в рамках отложенной на год из-за пандемии COVID-19 конференции станет выработка свода правил реализации механизмов международного сотрудничества по борьбе с изменением климата, перечисленных в Статье 6 Парижского соглашения (ПС).

Как итоги переговоров по Статье 6 ПС в Глазго по рыночным и нерыночным механизмам борьбы с изменением климата отразятся на интересах российского бизнеса, степени его вовлеченности в международные климатические проекты?

Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) приглашает принять участие в работе круглого стола «Итоги согласования правил исполнения Статьи 6 Парижского соглашения на COP26 в Глазго. Перспективы для российского бизнеса» 23 ноября.

В числе вопросов к обсуждению*: 

  • Итоги согласования на COP26 правил исполнения Статьи 6 Парижского соглашения.
  • Оценка воздействия договоренностей, достигнутых а рамках COP26, на российский бизнес и Российскую Федерацию в целом.
  • Европейский подход к международному климатическому сотрудничеству.

Мероприятие проводится в онлайн-формате.


*Организатор оставляет за собой право вносить изменения в программу
×