XIII международная конференция «Россия как место разрешения споров: новая эра международного арбитража»

800х480.jpg

Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) приглашает вас принять участие в XIII международной конференции «Россия как место разрешения споров: новая эра международного арбитража», которая состоится 2 декабря 2021 года.

Что нового произошло за последние два года в арбитражном разбирательстве? Ведущие международные эксперты суммируют и проанализируют опыт работы в период пандемии COVID-19, итогом которого стали новые регламенты, новые подходы и новые цифровые продукты в международном арбитраже.

Конференция традиционно проходит при поддержке Международного арбитражного суда ICC. В качестве основного докладчика на мероприятии выступит Президент Суда Клаудиа Саломон, вступившая в должность 1 июля 2021 года. Об изменениях в деятельности Суда и его достижениях расскажет Александр Фессас, Генеральный секретарь Международного арбитражного суда ICC.

К участию в конференции приглашаются специалисты в области международного арбитражного разбирательства и медиации, практикующие юристы, представители научно-академического сообщества и все, кто заинтересован в получении знаний о лучших практиках в сфере арбитража и альтернативного разрешения споров.

Мероприятие ставит своей целью содействовать развитию третейского разбирательства и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризации России как места разрешения споров и продвижению российских арбитров на национальном и международном уровнях. 


×