ICC Russia выступит информационным партнером 6-ого Саммита России и СНГ по Антикоррупции

06.03.2014

25-26 марта 2014 года Американский Институт Конференций при информационной поддержке ICC Russia проведет в Москве (Отель Лотте) 6-ой Саммит России и СНГ по Антикоррупции.  

К участию приглашаются корпоративные юристы, комплаенс-контролеры, адвокаты, бухгалтеры, аудиторы и другие эксперты в области противодействия коррупции.


Посетив Саммит, Вы узнаете, как борются с коррупционными рисками в своих ежедневных операциях такие транснациональные корпорации, как General Electric, 3M, Siemens, Schlumberger, VTB Bank, AstraZeneca, Syngenta, Johnson Controls, Panalpina, ZAO Honeywell, Halliburton, SAP, NBCUniversal, Convatec, Parker Drilling, Allergen, DTEK, Alstom, Philip Morris, Baker Hughes и BP International.


Основные темы Саммита
  • Как рассматривать коррумпированных сотрудников и сторонников поведения в рамках местных законов о занятости и конкуренции
  • Как контролировать рискованные сделки, включая “однодневные компании”, рамочные соглашения и другие ежедневные операции высокого риска
  • Как согласовать российские законы о защите интеллектуальной собственности, о защите данных и конфиденциальности информации во время внутреннего расследования по обвинению во взяточничестве
  • Как убедиться, что проверка на благонадежность Ваших поставщиков, дистрибьюторов и субподрядчиков эффективна
  • Как минимизировать риски при использовании офшорных агентов и офшорные структуры платежей
  • ПЛЮС – Чему учат и что предвещают последние FCPA и UKBA расследования в Вашей деятельности по соответствию законодательству в России и СНГ
Другие Преимущества Саммита
  • Тематический доклад - Обновление статуса от ОЭСР: Патрик Мулетт, Руководитель, Отдел по борьбе с коррупцией, Директорат по финансам и предпринимательству, Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) (Париж)
  • Узнайте от представителей Всемирного банка о возрастающей роли многосторонних банков развития в борьбе с коррупцией
  • Не пропустите участие в новых Рабочих Группах – 27 марта 2014 года:
A -  Фокус на риски, связанные с третьими лицами в России и СНГ: Как применить эффективный риск ориентированный подход проверки и оценки благонадежности Ваших третьих лиц.
B - День из жизни многонациональной корпорации, ведущей бизнес в России. Составление плана по реализации ежедневных комплаенс-процедур при учете коррупционных рисков.


Во время мероприятия будет предоставлен синхронный перевод с русского на английский и с английского на русский языки.


Укажите Ваш код приоритетного обслуживания: 952ICCWBO при регистрации и получите скидку 10% от текущей стоимости участия.


Регистрация и вопросы: +1 416 926 8200 в США и +44 20 7878 6888 в Европе
E-mail: CustomerService@AmericanConference.com
Веб-сайт: www.AmericanConference.com/AntiCorruptionRUSSIA
Факс: +1 416 927 1563 
 

 

Возврат к списку