ICC World Chambers Federation (Всемирная федерация торговых палат) объявила о результатах выборов в Генеральный Совет WCF

24.01.2014

Всемирная федерация торговых палат (ICC World Chambers Federation  -  ICC WCF) опубликовала результаты выборов в Генеральный Совет WCF, в которых приняли участие 46 лидеров палат со всего мира. 

Более трети членов ICC WCF из более чем 125 стран мира проголосовали за 20 своих представителей, используя онлайн-платформу для голосования.


Совет состоит из 50 членов, включая представителей межнациональных, национальных, региональных, местных, общественных и адвокатских палат, больших и малых.


«Я с нетерпением жду плодотворного, эффективного и высокопрофессионального сотрудничества с членами Генерального Совета WCF. Мы получили множество кандидатур со всего мира, и мне было очень приятно наблюдать интерес, вызванный  этими выборами», - заявил Председатель ICC WCF Питер Михок (Peter Mihok). «Все кандидаты строго соответствовали квалификационным критериям, и сделать окончательный выбор было нелегко. Я глубоко убежден, что переизбранные на новый срок, а также впервые избранные члены Генерального Cовета WCF, внесут эффективный вклад  в его работу, действуя как источник знания, опыта и информации для палат во всем мире», - добавил он.


Членом Совета, представляющим Россию, был на очередной срок переизбран Георгий  Петров, Вице-Президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.
 

 

Возврат к списку