Новые международные эксперты назначены региональными координаторами Форума молодых арбитров Международной Торговой Палаты

04.09.2014

Париж, 24 июля 2014


Форум молодых арбитров Международной Торговой Палаты (YAF ICC) назначил новых членов регионального координационного комитета на 2014-2016 год. Новые члены комитета представляют 30 стран, и в течение следующих двух лет они будут отвечать за продвижение и развитие глобального сообщества Форума молодых арбитров, насчитывающего более 7500 членов по всему миру.
YAF ICC является самой крупной ассоциацией в своём роде и представляет собой уникальное сообщество для молодых профессионалов в сфере арбитража. С каждым годом форум всё больше расширяет свою деятельность, и его образовательные программы и конференции создают идеальную площадку для молодых специалистов, где они могут обмениваться взглядами на вопросы международного арбитража и учиться у профессионалов. 
«За последние годы YAF ICC значительно расширил своё присутствие в мире, количество его членов увеличилось, а программы стали более разнообразными. Мы рады, что сумели выбрать настолько разных и талантливых молодых профессионалов со всего мира в ответ на подобные преобразования», - заявил Хосе Ферис, сопредседатель Форума молодых арбитров и заместитель Генерального Секретаря Международного Арбитражного Суда ICC. Он также добавил: «Каждый из них привносит свою долю энергии, опыта и свежих идей. Мы с нетерпением ожидаем возможности поработать с ними как в группе, так и с каждым в отдельности, чтобы способствовать возникновению новых связей, которые продвигали бы наше глобальное сообщество и укрепляли сотрудничество между его участниками».
С помощью новых членов YAF ICC продолжит организовывать конференции и семинары по вопросам арбитража во всех регионах мира. В этом году форум уже организовал конференции в 20 городах, включая Амман, Боготу, Киев, Лагос, Мумбай и Вильнюс, а также такие крупные арбитражные центры, как Лондон, Нью-Йорк, Париж и Сингапур. Данные мероприятия позволили молодым специалистам принять участие в самых актуальных дискуссиях и познакомиться с последними изменениями в сфере арбитража. 
Новые члены регионального координационного комитета займутся организацией и примут участие в Глобальной Конференции Форума молодых арбитров ICC, которая проводится каждые два года. Следующая такая конференция состоится в Лондоне в июне 2015 года. 
«Мы выражаем огромную благодарность бывшим членам комитета за те усилия, которые они приложили для выполнения своих обязанностей, а также новым членам, за тот энтузиазм, с которым они приняли свои новые полномочия. Именно благодаря этим людям YAF ICC продолжает расти и расширять доступ к обучению арбитражу и разрешению споров по всему миру», - заявила Ханна Тампель, сопредседатель YAF ICC и старший юрист Международного центра ICC для дружественного разрешения споров (ADR). «Мы получили большое количество заявлений от очень талантливых кандидатов. В ходе нашего тщательного отбора мы старались учитывать гендерный баланс, разнообразие опыта и юрисдикций. Сейчас мы можем быть полностью уверены, что новые кандидаты привнесут с собой многообразие квалификаций, которое обогатит наше сообщество. Мы с нетерпением ожидаем возможности поработать с ними, и мы рады, что они в нашей команде», - добавила она.

 

Возврат к списку