АгроХолдинг «Кубань» стал членом Всемирной организации бизнеса

05.11.2015

Kuban.jpg



Усть-Лабинск, 5 ноября 2015 года, - АгроХолдинг «Кубань», один из крупнейших агробизнесов юга России, объявляет о вступлении в ICC Russia (Российский национальный комитет Международной торговой палаты - Всемирной организации бизнеса).

АгроХолдинг «Кубань» совместно с ICC Russia открывает новые возможности для развития агропромышленного комплекса и повышения продовольственной безопасности России, а также получает возможность поддерживать усилия государства и бизнеса в развитии сельского хозяйства страны. Компания, входящая в топ-15 эффективных агробизнесов страны, намерена участвовать в работе специальных экспертных советов и комиссий по разработке и реализации стратегических программ, связанных с  развитием агропромышленного комплекса России.

АгроХолдинг также рассчитывает на поддержку членов ICC Russia при взаимодействии с федеральными органами власти по вопросам подготовки проектов нормативных актов, регулирующих производство, переработку и реализацию сельхозпродукции. Компания готова формировать новые стандарты по созданию взаимовыгодных условий для долгосрочного сотрудничества с поставщиками и переработчиками в агросекторе. Получая возможность обсуждения актуальных проблем агробизнеса с привлечением экспертов рынка и заинтересованных лиц, определяющих содержание законодательного процесса, АгроХолдинг готов предлагать и реализовывать совместно проекты по импортонезависимости России и выработке новых стратегических подходов в отрасли.

Андрей Олейник, председатель совета директоров АгроХолдинга «Кубань»:

- Участие в таких деловых ассоциациях как ICC Russia дает возможность компании быть гарантированно услышанной бизнес-сообществом и предложить всем участникам рынка новые идеи по эффективной реализации проектов и развитию агробизнеса.

Об АгроХолдинге «Кубань»

АгроХолдинг «Кубань» (www.ahkuban.ru) – один из крупнейших агробизнесов юга России, входящий в диверсифицированную промышленную группу «Базовый Элемент». Основными направлениями деятельности компании являются животноводство, растениеводство, производство сахара, переработка и хранение зерна и семеноводство. В состав АгроХолдинга «Кубань» входит 11 молочно-товарных ферм, мясоперерабатывающий комплекс, свиноводческая мегаферма, зерновые элеваторы, заводы по производству и обработке семян, сахарный завод «Свобода», а также конный завод «Восход». В АгроХолдинге «Кубань» работают 5000 человек. В 2014 году выручка компании составила 7,3 млрд рублей (в  2013 году – 6,7 млрд рублей), чистая прибыль достигла 1,1 млрд рублей (в 2013 году - 743 млн рублей).   


      

 

Возврат к списку