В Сингапуре начинает свою работу Академия ICC

18.03.2015

Quote(1).jpg

Академия ICC 

 
Ключевые послания ICC
  
1.   Академия ICC, основанная в Сингапуре, обеспечивает слушателям самое современное бизнес-ориентированное образование, позволяющее им максимально раскрывать свой потенциал в духе уважения и соблюдения основополагающих норм деловой конкуренции и этики.

2.   Академия ICC поддерживает самые высокие мировые стандарты качества в профессиональном образовании. Она предлагает  широкий спектр специализированных аттестационных программ, признанных по всему миру. В поддержку основной миссии ICC по развитию международных торговых отношений и инвестиций, Академия помогает профессионалам развить в себе навыки, необходимые для решения современных бизнес задач.  

3.   Используя все преимущества развитой международной сети ICC, Академия будет поддерживать самые высокие стандарты бизнес образования, способствовать профессиональному развитию, выстраиванию деловых связей и раскрытию творческого потенциала.

4.   Академия ICC предлагает развивающимся и отдаленным регионам равный доступ к получению профессионального образования мирового уровня даже в самых стесненных социально-экономических условиях.

5.   Преподавательский состав Академии ICC сформирован из непревзойденных экспертов и практиков  ICC. В разработку учебного плана внесли свой неоценимый вклад представители крупного бизнеса и высших государственных кругов.

6.   Академия ICC является центром передового опыта и передовых идей.


7.   Курсы Академии ICC построены на динамических цифровых платформах и инновационных инструментах, предоставляя возможность слушателям совмещать  онлайн обучение с проектной работой в академических группах, способствуя максимальному вовлечению в учебных процесс слушателей по всему миру.

8.   Академия ICC нацелена на долговременное партнерство с корпорациями и многосторонними институтами с  тем, чтобы помогать этим организациям обеспечивать их конкурентные преимущества за счет высокой квалификации своих сотрудников.

9.   Академия ICC начала свою работу 18 Марта 2015 года. Сейчас она представлена банковским факультетом, включающим в себя около 70 online курсов и предлагающим два международных сертификата по торговому финансированию.
   
10. Академия ICC стремится к постоянной эволюции: концентрируя экспертные знания, моделируя новые образовательные подходы, разрабатывая инновационные образовательные технологии и накапливая практический опыт в области коммерции и индустрии. Первоначально ориентируясь на торговое финансирование, Академия ICC в дальнейшем продолжит расширять свои границы и в скором времени представит новую образовательную программу, охватывающую все сферы деятельности ICC.

Infographic(2).jpg

 

Возврат к списку