Опубликована первая бизнес-история российских предпринимателей в рамках глобальной инициативы #TradeMatters

13.09.2016

Международная торговая палата уделяет особое внимание повсеместному развитию малого и среднего бизнеса (в том числе и его выходу на международный уровень), приглашая представителей МСБ поделиться примером успешного преодоления национальных масштабов в рамках проекта-инициативы #TradeMatters.

На данный момент на официальной страничке проекта #TradeMatters опубликованы 6 бизнес-кейсов, среди которых есть и российский пример – история семейного бизнеса Емельяновых, основанного в 1992 году и сосредоточенного на производстве уникальной мебели, интерьеров и предметов искусства из янтаря и ценных пород дерева, покоривших российский рынок и получившее международное признание.

Case_Emelyanov.jpg

ICC Russia дает возможность представителям малого и среднего бизнеса рассказать собственную историю успеха, поделиться своим опытом с другими участниками международного бизнес-сообщества. При этом важнейшей задачей совместного проекта ICC и WTO #TradeMatters является развенчивание мифов и предубеждений относительно международной торговли и демонстрация наглядных примеров выхода малого и среднего бизнеса на международный уровень.

 

Возврат к списку