В Москве при поддержке ICC Russia состоялся крупнейший в мире корпоративный гольф-турнир World Corporate Golf Challenge

30.05.2016

25 мая 2016 года в подмосковном гольф-клубе Country Club при поддержке ICC Russia во второй раз прошел Национальный Финал крупнейшего в мире корпоративного турнира World Corporate Golf Challenge. Борьбу в престижном турнире, объединяющем гольф и бизнес, вели гольфисты из России и из Казахстана.

DSC_3772.jpg

На гольф-поле в Нахабино вышли 18 команд, представляющие российские и казахстанские компании. Участники – в каждой из команд их было по двое - сыграли 4 раунда по 9 лунок в 3-х различных форматах: «форбол», «пар+», «форсом». Итоговый результат команд определялся по сумме результатов игры на 27 лунках из 36.
По окончанию соревнований на первой строчке среди российских команд оказался дуэт из ESI Group, а с казахстанской стороны сильнейшим стал тандем «Алтынай». Вторые места заняли команды Public Totem и «Авиапарк», и призовую тройку замкнули Mig Birdie и «Техногран – Актобе».

Также в рамках проведения Национального Финала World Corporate Golf Challenge 2016 (Россия, Казахстан) состоялся Второй Корпоративный Кубок «Россия – Казахстан». Обладателем Кубка в этом году снова стали россияне, сумевшие опередить казахстанских гольфистов.

Мероприятие прошло в теплой обстановке, объединив представителей крупного и среднего бизнеса и квалифицированных гольфистов. Партнерами турнира выступили Международная торговая палата (ICC Russia), а также лицензиат турнира в России, Казахстане и на Кипре компания ИРФ, гольф-академия Global Mobile Golf Academy, MyBestDeposit и другие.

 

Возврат к списку