27 сентября состоится XII Конференция ICC по международному арбитражу

14.07.2017

s1716-newyork-bando-web.jpg

Российский национальный комитет Международной торговой палаты (ICC Russia) приглашает на XII Конференцию ICC по международному арбитражу, которая состоится 27 сентября в Нью-Йорке.

Мероприятие станет ключевым событием для всех, кто хочет оставаться в курсе последних изменений в сфере коммерческого арбитража в Северной Америке. Арбитражная конференция ICC в Нью-Йорке – это не только лучшие спикеры и горячие дискуссии на актуальные темы, но и прекрасная возможность для нетворкинга.

Среди обсуждаемых тем:

  • NAFTA (Североамериканское соглашение о свободной торговле)
  • Обеспечение безопасности конфиденциальной информации в мире цифровых технологий
  • Анализ или защита интересов: привлечение экспертов в международном арбитраже
  • Присуждение сумм в размере $$$$: стратегии принудительного исполнения арбитражного решения

К участию приглашаются практикующие юристы, арбитры, инхаусы, представители бизнеса и научно-академического сообщества, медиаторы и все, кто заинтересован в получении знаний о лучших практиках в сфере разрешения международных коммерческих споров.

Данная конференция также открывает широкие возможности для спонсорства. Рабочий язык мероприятия – английский. Более подробная информация – по ссылке

Уважаемые коллеги, до 28 июля действует специальная цена на раннюю регистрацию. Кроме того, если вы или ваша компания являетесь членами ICC Russia, вы можете получить значительную скидку по уникальному коду, который предоставляется по запросу. 

Контакты в Москве: m.kuritsyna@iccwbo.ru 
Информация о спонсорстве: d.shipitsyna@iccwbo.ru 

Зарегистрироваться на конференцию можно здесь

 

Возврат к списку