Генеральный директор ВТО поблагодарил ICC за участие в 11ой Министерской конференции организации

11.01.2018

Генеральный директор ВТО Roberto Azevêdo поблагодарил ICC за участие в 11ой Министерской конференции ВТО, прошедшей в декабре прошлого года в Буэнос-Айресе, и поддержку в продвижении международной торговли.


В своем письме к Генеральному секретарю ICC John Danilovic он подчеркивает набирающее обороты сотрудничество между ICC и ВТО.

 WTO.jpg
Robertо AZEVÊDO
Генеральный директор
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  4 января 2018

    Уважаемый Генеральный секретарь,

Я пишу с тем, чтобы выразить благодарность за Вашу фантастическую поддержку, оказанную нам на 11ой Министерской конференции ВТО (МС11) и параллельно проходившем Бизнес-форуме. Мне было очень приятно еще раз убедиться в том, что сотрудничество между ВТО и ICC набирает обороты.

Бизнес-форум оказался отличным нововведением, построенным на нашей совместной работе в рамках инициативы Trade Dialogues и помогающим голосу частного сектора быть услышанным. Я не сомневаюсь в том, что Бизнес-форум станет постоянным элементом нашей Министерской конференции. Кроме того, мне было приятно иметь возможность получить рекомендации от вас, а также министров Сюзанны Малькорры и Франсиско Кабреры.

Как вам известно, в рамках Министерской конференции был достигнут прогресс по ряду вопросов, которые часто поднимались частным сектором. Значительная часть членов согласились принять меры  по развитию электронной торговли, содействия инвестиционной деятельности и малого бизнеса. Я надеюсь, что благодаря этим шагам бизнес сможет принимать еще более активное участие в нашей будущей работе, и намерен сотрудничать с ICC для содействия этому. Я с нетерпением ожидаю возможности сотрудничества во время другого крупного мероприятия в рамках Trade Dialogues в этом году, которое поможет закрепить достигнутый прогресс и определит дальнейшие пути развития.

                              Еще раз спасибо за вашу поддержку.

                              Примите мои поздравления с Новым Годом и наилучшие пожелания!

 С уважением,

signiture.jpg

Mr John Danilovich

Генеральный секретарь

Международная торговая палата

Штаб-квартира ICC

Авеню Президента Уилсона 33-43

75116
Париж, Франция

 

Возврат к списку