Международная юридическая фирма Dechert LLP вступила в ICC Russia

20.04.2017

Уважаемые коллеги!

Рады сообщить, что международная юридическая фирма Dechert LLP присоединилась к Международной торговой палате – Всемирной организации бизнеса, став членом Российского национального комитета (ICC Russia).

Dechert LLP уже является членом ICC в США, Франции, Испании, Бразилии и Бельгии. Основное направление деятельности Dechert LLP - международный коммерческий арбитраж, инвестиционные, судебные и корпоративные споры. Эксперты компании смогут участвовать в деятельности Арбитражной комиссии ICC Russia, которая служит профессиональным форумом для обмена мнениями и выработки согласованной позиции российского юридического сообщества по актуальным вопросам международного арбитража, а также выступать в качестве арбитров Международного арбитражного суда ICC. 

Татьяна Монэгэн, Генеральный секретарь ICC Russia, прокомментировала:

Мы рады решению Dechert LLP присоединиться к ICC Russia. Направление международного арбитража и дружественного разрешения споров является одним из самых сильных в деятельности ICC. Это своего рода визитная карточка Международной торговой палаты. Наш Национальный комитет активно участвует в продвижении инициатив Международного Суда ICC и Арбитражной комиссии ICC. Тесное взаимодействие по данному направлению помогает нашим членам получать самую релевантную и актуальную информацию по происходящему в сфере международного арбитража, принимать участие в деятельности глобальных комиссий и многочисленных рабочих групп и, как следствие, постоянно повышать качество предложения для клиентов. Наш Национальный комитет также планирует продолжать деятельность по продвижению России как места разрешения споров, сколь бы трудной ни выглядела данная задача с учетом нестабильной политической обстановки в мире.

Лора Бранк, управляющий партнер московского офиса Dechert LLP, прокомментировала:

Юристы Dechert LLP активно назначаются арбитрами и представляют интересы участников споров в делах, которые рассматривает Международный арбитражный суд ICC. В этой связи мы искренне рады возможностям, которые открывает для нашей фирмы членство в ICC Russia. Мы высоко ценим предоставленный шанс принять участие в дальнейшем развитии институтов международной коммерции и разрешения внешнеэкономических споров в международном коммерческом арбитраже. Постоянное сотрудничество и обмен опытом с ведущими представителями экспертного сообщества в данных областях позволят нам максимально эффективно реагировать на столь частные изменения правовых реалий в данных областях и сохранять возможность предлагать нашим клиентам высочайший уровень сервиса.

О Dechert LLP:

Dechert LLP сегодня объединяет 28 офисов и более 900 юристов, практикующих в США, Европе, а также на Ближнем Востоке и в Азии. Практика фирмы в области международного коммерческого арбитража, инвестиционных споров включает команды в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Гонконге, Сингапуре, Дубае, Пекине, Франкфурте, Вашингтоне и Москве.

Юристы фирмы Dechert LLP предлагают эффективные коммерческие решения в различных областях права, включая антимонопольное и законодательное регулирование, банковское и финансовое право, ценные бумаги, корпоративное право, трудовое право, интеллектуальную собственность, недвижимость и строительство. На российском рынке практика фирмы Dechert LLP заслужила превосходную репутацию среди клиентов, представляя их интересы по сложным корпоративным, коммерческим и строительным спорам, консультируя по вопросам трансграничных банкротств, приведения в исполнение иностранных арбитражных решений, а также принятия обеспечительных мер в поддержку арбитражных разбирательств. Из года в год практика и отдельные члены команды входят в списки рекомендованных в областях арбитража и международного разрешения споров такими уважаемыми рейтингами как Legal500 и Chambers&Partners.

 

Возврат к списку