РосЕвроБанк стал партнером проекта #TradeMattersRU

10.01.2018

 

TRADEMATTERS FINAL SLIDER.png

Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) рад сообщить о том, что АКБ «РосЕвроБанк» стал партнером #TradeMattersRU – глобального проекта ICC Russia, посвященного деятельности российских экспортеров из сферы среднего и малого бизнеса. #TradeMattersRU – первый национальный раздел международного портала #TradeMatters о глобальной торговле и ее влиянии на современный мир, запущенного в 2016 году Международной торговой палатой.

#TradeMattersRU – это
  • Реальные истории успеха российских компаний, для которых выход на зарубежные рынки стал катализатором количественного и качественного роста
  • Новости и тренды международной торговли для малого и среднего бизнеса
  • Статистика и полезная информация для экспортеров
«Работая на рынке с 1994 года, РосЕвроБанк накопил более чем 20-летний опыт сопровождения участников внешнеэкономической деятельности и обладает уникальной экспертизой в этой сфере. Для РосЕвроБанка обслуживание ВЭД - это одно из ключевых направлений деятельности. Партнерство с ICC Russia в продвижении проекта #TradeMattersRU даст возможность компаниям обмениваться опытом и знаниями как для совершенствования собственного бизнеса, так и развития внешнеторговых отношений в целом», - говорит заместитель председателя правления РосЕвроБанка Светлана Бармина.
 
Проект #TradeMattersRU позволяет повысить узнаваемость бренда компании, расширить присутствие на внешних рынках, использовать общий потенциал бизнеса для решения актуальных проблем. Расскажите миру свою историю!

Участие в проекте #TradeMattersRU для российских экспортеров является бесплатным.
 
Об АКБ «РосЕвроБанк»: АКБ «РосЕвроБанк» (АО) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года, специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и предоставляет полный перечень услуг для организаций и индивидуальных предпринимателей. Участникам внешнеэкономической деятельности банк, в частности, предлагает специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, различные программы финансирования внешнеторговых сделок и сопровождение персональным менеджером. РосЕвроБанк входит в число 50 крупнейших банков России по величине активов и в Топ-40 по размеру собственного капитала. РосЕвроБанк входит в тройку лидеров по рентабельности активов и капитала в Центральной и Восточной Европе по версии The Banker, в число самых рентабельных банков России. Финансовая устойчивость РосЕвроБанка подтверждается рейтингами АКРА, Standard & Poor’s, Fitch Ratings, Эксперт РА. Генеральная лицензия ЦБ РФ №3137 от 26.08.2015.

Об ICC Russia: Международная торговая палата (ICC) - это всемирная организация, которая выступает от имени бизнеса всех стран в любой части света. ICC объединяет десятки тысяч предприятий, ассоциаций и компаний, тесно взаимодействует с такими международными организациями, как ООН, ВТО, Всемирный банк, ЕБРР, «Большая семерка», и является для них консультативным органом, выражающим интересы бизнеса. Ключевые виды экспертной деятельности палаты - создание унифицированных правил, стандартов и обобщение международной практики ведения деловых операций, а также активное участие в процессе изменения законодательств в интересах развития бизнеса, торговли и инвестиций. Российский национальный комитет (ICC Russia) основан в 2000 году и активно участвует во всех инициативах Международной торговой палаты. Членство в ICC Russia дает возможность представителям компаний и финансовых институтов принимать участие в экспертной деятельности двенадцати международных комиссий и многочисленных рабочих групп по самым разным направлениям.
 

 

Возврат к списку