Российская юридическая фирма КИАП стала членом ICC Russia

02.11.2017

Мы рады сообщить, что адвокатское Бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» присоединилось к Международной торговой палате – Всемирной организации бизнеса (ICC), став членом Российского национального комитета (ICC Russia). Партнеры Бюро вошли в профильные комиссии ICC Russia, включая Арбитражную комиссию и Комиссию по интеллектуальной собственности, и получили возможность принимать участие во всех российских и международных мероприятиях и инициативах Международной торговой палаты.

Управляющий партнер КИАП Андрей Корельский прокомментировал:
Вступление Бюро в ICC Russia обеспечит нам и, соответственно, нашим клиентам возможность вместе работать над поиском эффективных решений наиболее острых проблем отрасли, а также возможность продвижения этих решений на уровне законодательных и исполнительных органов. Мы уверены в положительном результате предстоящего делового сотрудничества, которое откроет новые перспективы в реализации проектов и предложений по развитию бизнеса.

Ольга Щедракова, директор по развитию ICC Russia, прокомментировала:
Мы рады решению АБ КИАП присоединиться к Международной торговой палате и уверены, что сотрудничество будет взаимовыгодным - особенно принимая во внимание темпы развития и открытия новых практик в рамках Бюро. В частности, опыт экспертов КИАП будет востребован с учетом той интенсивной работы по применению блокчейна и других цифровых технологий, которая проводится сегодня в ICC Russia. Отметим также, что интерес к деятельности ICC Russia со стороны российских юридических фирм постоянно растет, и это дает нам возможность вовлекать все больше российских экспертов в инициативы и активности Национального комитета, Штаб-квартиры ICC и дружественных международных организаций. Кроме того, это способствует расширению реестра российских арбитров, который ICC Russia активно продвигает на международной арене.

Об АБ КИАП:
АБ КИАП является многопрофильным юридическим консультантом с успешным опытом работы в ключевых отраслях права и экономики.
Команда Бюро из 40 адвокатов, юристов и патентных поверенных оказывает широкий спектр юридических услуг в различных сферах: торговли, TMT, фармацевтики, пищевой и химической промышленности, топливно-энергетического комплекса, страхования, финансов, инвестиций, транспорта и логистики, недвижимости и строительства, авиации, спорта. Деятельность Бюро охватывает 19 практик: от представления интересов клиентов в государственных судах и международных коммерческих арбитражах в России и за рубежом до консультирования в сфере применения блокчейна и сопровождения Token Generation Events. Практики и отдельные специалисты Бюро рекомендованы авторитетными юридическими рейтингами, в том числе Chambers Europe, Chambers Global, Legal 500 EMEA, Best Lawyers, IP Stars и Право.Ru-300. Бюро дважды становилось финалистом международной премии Chambers Europe Awards в 2015 и 2013 гг. в номинации «Лучшая юридическая фирма года в России».

Об ICC Russia:
Международная торговая палата (ICC) - это всемирная организация, которая выступает от имени бизнеса всех стран в любой части света. ICC объединяет десятки тысяч предприятий, ассоциаций и компаний, тесно взаимодействует с такими международными организациями, как ООН, ВТО, Всемирный банк, ЕБРР, «Большая семерка», и является для них консультативным органом, выражающим интересы бизнеса. Ключевые виды экспертной деятельности палаты - создание унифицированных правил, стандартов и обобщение международной практики ведения деловых операций, а также активное участие в процессе изменения законодательств в интересах развития бизнеса, торговли и инвестиций. Российский национальный комитет (ICC Russia) основан в 2000 году и активно участвует во всех инициативах Международной торговой палаты. Членство в ICC Russia дает возможность представителям компаний и финансовых институтов принимать участие в экспертной деятельности двенадцати международных комиссий и многочисленных рабочих групп по самым разным направлениям.

 

Возврат к списку