Российская юридическая фирма TILLING PETERS вступила в Международную торговую палату

26.06.2018

Мы рады сообщить, что юридическая фирма ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС присоединилась к Международной торговой палате – Всемирной организации бизнеса (ICC), став членом Российского национального комитета (ICC Russia). Партнеры фирмы вошли в профильные комиссии ICC Russia, включая Арбитражную комиссию и Комиссию по интеллектуальной собственности, и получили возможность принимать участие во всех российских и международных мероприятиях и инициативах Международной торговой палаты.

Екатерина Тиллинг и Оксана Петерс прокомментировали:
Ранее мы как партнеры фирмы ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС были индивидуальными членами ICC. Оксана Петерс входила в состав Арбитражной комиссии, Екатерина Тиллинг принимала активное участие в работе Комиссии по интеллектуальной собственности. В этом году ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС впервые вошла в состав Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC) на правах фирмы – члена. Мы очень горды данным фактом, поскольку за годы работы ICC зарекомендовала себя в качестве авторитетной международной организации, способной существенно влиять на экономические и политические процессы. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество между ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС и ICC, на возможность развития совместных долгосрочных проектов в рамках различных профильных комитетов и комиссий организации.

Ольга Щедракова, директор по развитию ICC Russia, прокомментировала:
Мы успешно сотрудничаем с ключевыми партнерами фирмы по направлениям арбитража и интеллектуальной собственности уже достаточно длительное время. На наш взгляд, решение коллег о присоединении к ICC в качестве корпоративного члена абсолютно закономерно. Новый статус позволит вовлекать юристов ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС в деятельность всех двенадцати комиссий, активно функционирующих в ICC, и откроет доступ к ведущему международному опыту по налогообложению, корпоративному и коммерческому праву, маркетингу. Мы рады представить мировому сообществу еще одну успешную российскую юридическую фирму.

O ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС:
ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС образована в апреле 2015 года в результате слияния практик двух ведущих юристов – Оксаны Петерс и Екатерины Тиллинг.
Оксана Петерс – управляющий партнер фирмы, адвокат, один из ведущих российских специалистов в области судебных споров и арбитража. Екатерина Тиллинг – старший партнер фирмы, адвокат, является признанным в России юристом в сфере интеллектуальной собственности.
В 2016 году фирма значительно расширила свои компетенции в связи с присоединением к команде новых партнеров - Анны-Стефании Чепик и Екатерины Болдиновой.
Анна-Стефания Чепик - один из ведущих юристов на Российском рынке в области корпоративного, трудового, миграционного и административного права. С ее приходом фирма ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС открыла два новых направления: корпоративное право и трудовое право.
Екатерина Болдинова – известный адвокат на российском рынке, специалист в сфере налогового права. Присоединившись к команде ТИЛЛИНГ ПЕТЕРС, она усилила направление налоговых споров и консультирования по вопросам налогового права.
Высокий уровень компетенции фирмы и ее юристов уже на протяжении многих лет отмечен ведущими профессиональными рейтингами: Chambers Europe и Chambers Global, The Legal 500 EMEA, Who’s Who Legal, Право.ru-300 и др.

Об ICC Russia: 
Международная торговая палата (ICC) – это всемирная организация, которая выступает от имени бизнеса всех стран в любой части света. ICC объединяет десятки тысяч предприятий, ассоциаций и компаний, тесно взаимодействует с такими международными организациями, как ООН, ВТО, Всемирный банк, ЕБРР, «Большая семерка», и является для них консультативным органом, выражающим интересы бизнеса. Ключевые виды экспертной деятельности палаты - создание унифицированных правил, стандартов и обобщение международной практики ведения деловых операций, а также активное участие в процессе изменения законодательств в интересах развития бизнеса, торговли и инвестиций. Российский национальный комитет (ICC Russia) основан в 2000 году и активно участвует во всех инициативах Международной торговой палаты. Членство в ICC Russia дает возможность представителям компаний и финансовых институтов принимать участие в экспертной деятельности двенадцати международных комиссий и многочисленных рабочих групп по самым разным направлениям.

 

Возврат к списку