Конференция ICC Russia получила аккредитацию LIBF

08.08.2019

Лондонский институт банковского дела и финансов (The London Institute of Banking and Finance, LIBF) выступит институциональным партнером ежегодной конференции «Международные расчеты и документарный бизнес: основные тенденции, вызовы и перспективы». Впервые мероприятие ICC Russia получило аккредитацию в системе подтверждения квалификации LIBF. По итогам участия в конференции обладателям сертификатов CDCS®, CSDG® и CSСF будет присвоено 12 баллов, а обладателям сертификата CTFC – 2 балла в системе непрерывного профессионального развития LIBF.
 
Лондонский институт банковского дела и финансов предлагает квалификационные программы в области международного торгового финансирования уже более 20 лет.
 
В числе программ профессиональной сертификации, доступных в настоящее время:


Напомним, что Российский национальный комитет Международной торговой палаты (ICC Russia) при поддержке Банка ВТБ (ПАО) проведет конференцию «Международные расчеты и документарный бизнес: основные тенденции, вызовы и перспективы» 19-20 марта 2020 года.
 
Приглашаем вас воспользоваться возможностью регистрации по льготной стоимости!
 
Следите за новостями на странице конференции в Facebook и будьте в курсе новых тем и спикеров. Подпишитесь на нашу страницу и получите дополнительную скидку 5% при регистрации и оплате до 1 декабря 2019 г. 
 

 

Возврат к списку