Международная торговая палата (ICC) презентовала Incoterms® 2020

10.09.2019

Первое издание Incoterms® было выпущено Международной торговой палатой (ICC) в 1936 году и установило общепринятые определения и правила, связанные с доставкой товаров торговым партнерам по всему миру. С тех пор ICC периодически пересматривает правила Incoterms®, чтобы отразить изменения в системе международной торговли. Издание 2020 года приурочено к празднованию столетия организации.

Доступный и простой в использовании Incoterms® 2020 включает в себя более подробные пояснения и примечания с улучшенной графикой, иллюстрируя обязанности импортеров и экспортеров для каждого правила Incoterms®. Введение в Incoterms® 2020 также включает более подробное объяснение того, как выбрать наиболее подходящее правило Incoterms® для конкретной сделки.

Генеральный секретарь ICC Джон Дентон прокомментировал официальный запуск Incoterms®2020:

«Правила Incoterms® 2020 заставляют бизнес работать для всех, облегчая оборот триллионов долларов в мировой торговле ежегодно. Помогая импортерам и экспортерам во всем мире лучше понимать свои обязанности и избегать дорогостоящих недоразумений, правила формируют язык международных торговых операций и помогают укрепить доверие к нашей глобальной торговой системе».

В соответствии с обязательством ICC сделать технологию доступной для всех, доступ к основной информации правил будет упрощен как никогда с помощью специального мобильного приложения Incoterms® 2020, которое включает в себя широкий спектр функций, в том числе последние обновления новостей, информацию о событиях и возможности обучения.

Специальные тренинги ICC помогают обеспечить надлежащее применение правил Incoterms®. Академия ICC  предлагает учебные курсы Incoterms® 2020, а также сертификат Incoterms® 2020. Онлайн-тренинг включает в себя интерактивные тематические исследования, которые позволяют слушателям применять свое понимание правил Incoterms® путем моделирования реальных рабочих сценариев. Содержание курса было написано ведущими экспертами в целях обеспечения соответствия стандартам качества ICC.

 

Возврат к списку