Член Арбитражной комиссии ICC Russia Григорий Мариничев назначен управляющим партнером международной юридической фирмы Morgan Lewis

12.10.2020

Marinichev_Grigory_17301_4x5.jpg.jpg

Соруководитель российской практики международной юридической фирмы Morgan Lewis в области разрешения споров Григорий Мариничев назначен 1 октября 2020 года управляющим партнером фирмы. Он также продолжит возглавлять российскую практику в области несостоятельности и реструктуризации.

Опыт работы Григория Мариничева составляет свыше 19 лет. Он регулярно консультирует клиентов, в основном банки и кредитно-финансовые учреждения, по вопросам сложных трансграничных и российских судебных и арбитражных разбирательств, в особенности в связи с делами о банкротстве и несостоятельности. Также его опыт включает взыскание выведенных активов в иностранных юрисдикциях и преследование бенефициаров недобросовестных должников.

Г-н Мариничев является соавтором ряда книг и статей по вопросам несостоятельности и разрешения споров в России. Его заслуги признаны ведущими рейтинговыми агентствами, такими как The Best Lawyers, The Legal 500, Chambers and Partners, IFLR1000 и другими. Григорий Мариничев является членом Балтийской коллегии адвокатов, г. Санкт-Петербург, а также входит в состав Арбитражной комиссии ICC Russia.

 

Возврат к списку

×