ICC и ВОЗ проводят глобальное бизнес-исследование с целью улучшения качества информации по COVID-19

27.04.2020

27.png


Международная торговая палата — Всемирная организация бизнеса (ICC) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) запустили глобальное исследование по проблемам, с которыми сталкиваются компании и организации в условиях пандемии COVID-19. Опрос проводится, чтобы собрать как можно больше информации о реакции бизнеса во всем мире и разработать оптимальные решения для сдерживания пандемии. Исследование улучшит обмен информацией между различными секторами мировой экономики и поможет разработать основу для преодоления экономических и гуманитарных последствий распространения коронавируса.

Генеральный секретарь ICC Russia Татьяна Монэгэн отметила:

«Для адекватного реагирования на пандемию COVID-19 международным и межправительственным организациям необходимы максимальные прозрачность и охват данных. ICC неслучайно стала площадкой проведения подобного исследования: наши национальные комитеты работают в 90 странах мира, на всех континентах. Это, конечно, накладывает и большую ответственность на национальные комитеты: мы должны донести до национальных компаний и корпораций важность оперативных и точных ответов на поставленные вопросы. Пожалуйста, уделите несколько минут заполнению короткой анкеты – это поможет спасти многие бизнесы в сложившейся беспрецедентной ситуации».

Данное исследование представляет собой очередной шаг в рамках уникального сотрудничества ICC и ВОЗ, целью которого является предоставление частному бизнесу достоверной информации о COVID-19 и разработка надежного руководства по работе в текущей ситуации для деловых кругов во всем мире. В своем первом совместном заявлении ICC и ВОЗ призвали национальные правительства придерживаться «всеобщественного» подхода к ответным мерам на пандемию COVID-19.


Принять участие в опросе

 

Возврат к списку