Международная торговая палата опубликовала новый документ ICC Identity Management Guide

16.12.2020

Производство и продажа товаров и услуг все больше становятся включенными в глобальные цепочки создания стоимости, которые поддерживаются электронной коммуникацией. Экспортеры и импортеры, а также их поставщики услуг в части банковского, страхового, логистического и IT сопровождения, нуждаются в том, чтобы коммуницировать друг с другом в электронном формате при условии высокого качества данных.

Версия 1.0 ICC Identity Management Guide предназначена для поддержки членов ICC и их поставщиков услуг при принятии ими информированных решений по разработке и поддержанию своих бизнес-процессов.

Качественные данные необходимы в силу нескольких причин:

1.      Международный бизнес вынужден получать данные из многочисленных идентификационных систем, что влечет за собой операционные затраты и риски.

2.      Международный бизнес все больше и больше становится частью цифровых экосистем, что требует единой сквозной идентификации субъектов и объектов с учетом качественных данных в международной цепочке поставок.

3.      Экспортеры и импортеры, а также поставщики услуг для них, являются субъектами регуляторной отчетности, предполагающей наличие данных высокого качества.

С учетом ссылок на данные частных и государственных организаций Руководство будет способствовать решению проблемы данных по любой индустрии.

С полным текстом документа вы можете ознакомиться здесь

 

Возврат к списку

×