Поздравительное письмо Генеральному секретарю ICC Russia Татьяне Монэгэн от посла США в России Джона Салливана

02.07.2020

800px-John_J._Sullivan.jpg

Посольство США в Москве

К сожалению, в этом году я не могу лично приветствовать Вас в Спасо-Хаусе из-за COVID-19, но сегодня я хотел бы поздравить Вас и поделиться мыслями по поводу важности Дня независимости для американской истории.

Четвертого июля 1776 года Континентальный конгресс одобрил Декларацию независимости. Автор проекта Декларации независимости Томас Джефферсон представлял себе страну, в которой будут происходить непрерывные, но мирные политические перемены. Джефферсон считал, что каждое поколение будет дорабатывать законы своей страны в соответствии с требованиями времени. Действительно, мечта Джефферсона о самоуправляемом и постоянно развивающемся обществе остается краеугольным камнем нашей политической философии вот уже 244 года.

Мы сохраняем верность идеалу, провозглашенному отцами-основателями нашего государства в 1776 году: это создание более совершенного союза. И моя команда, и я сам стремимся развивать партнерство с такими важными коллегами, как Вы, и продолжать наводить мосты между США и народом России.

От имени американского народа я шлю Вам самые теплые поздравления в связи с празднованием 244-й годовщины со дня рождения Америки. Жду возможности вскоре вновь встретиться с Вами. А пока желаю доброго здоровья.

С Днем независимости!
С уважением,

Джон Дж. Салливан

 

Возврат к списку