Цифровые решения для санкционного комплаенса проанализируют на вебинаре ICC Russia 20.10.2020

09.10.2020

Oct20bb.png

В настоящее время финансовые институты, а также компании, вовлеченные в цепочки поставок и связанные с ними морские перевозки, находятся под давлением со стороны регуляторов в части следования санкционным режимам. Последствия несоблюдения регуляторных требований сейчас серьезнее, чем когда-либо прежде: огромные суммы наложенных штрафов, судебные издержки и, кроме того, удар по репутации и имиждевые риски.

Что привело к такой ситуации и как финансовые институты и компании могут использовать цифровые решения для создания и внедрения эффективных программ комплаенса, обсудим 20 октября 2020 года на вебинаре «Диджитализация международной торговли: новые правила игры, регулирование, стандарты». Напомним, что Российский национальный комитет Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса (ICC Russia) проводит это мероприятие при поддержке международной юридической фирмы Debevoise & Plimpton.

Руководитель направления регуляторных технологий и комплаенса на финансовых рынках Pole Star Space Applications (Великобритания) Саймон Ринг, ACSS, в своем докладе «Морская торговля и цепочки поставок под регуляторным микроскопом» подробно проанализирует:

- Как изменились регуляторный контроль и процессы комплаенса за последние несколько лет?
- Как сейчас выглядит эффективная программа санкционного комплаенса?
- Каким образом цифровые решения могут помочь в реализации этих программ?
- В каком направлении пойдет торговое финансирование и морские перевозки в свете нового тренда экологической, социальной и управленческой ответственности?

Узнать подробности и зарегистрироваться.

 

Возврат к списку

×